Год назад с моим мужем произошел несчастный случай.  До этого он брал кредит в В** банке и соответственно его застраховали в СК ВТБ Страхование по программе  «Финансовый резерв «Профи». Взяли страховых выплат почти 130 000 рублей.

Несчастный случай произошел во время действия страхового полиса. После вступления в наследство в июне 2020 я подала заявления на возмещения и приложила все документы что у меня были.  Документы подала через офис В** Банка.  Девушка – Сотрудник банка  приняла документы и отправила их в страховую.

Как она мне сказала. С начало долго ждали ответ на какой-то запрос из архива, затем обменивались документами. Тоже очень долго приходилась ждать от страховой ответа . Наконец остался один документ, что мне нужно предоставить. Протокола патологоанатомического исследования или выписку из него. Я поехала в морг.

Выдать документ мне отказались. Сказали, что такой документ выдаётся только органам дознания. Мне такой документ не дадут. Все это я озвучила девушке из банка. В ответ она сказала, что страховая все равно требует Протокол или выписку. Попробовала позвонить в страховую. Меня отправили в банк.  В банке сказали, что они не имеют связи со страховой, весь обмен информацией идет через электронную почту. Я снова позвонила на горячую линию, меня опять отправили в банк. Сколько не просила, меня так и не соединили с человеком, который мог бы принять решение.  Идет замкнутый круг.  И сейчас вопрос. Где мне брать документ, который мне не имеют право давать?

Р-на Ирина.