Прошу разобраться в ситуации которая произошла со мной. 21.10.2020 года в г. Барнауле произошла авария с моим участием (я пострадавший). Как и положено обратился в свою страховую компанию ООО "НСГ-РОСЭНЕРГО" сделал независимую экспертизу передал все документы с СК и начался отчёт 20календарных дней как и положено. В последний день (30.11.2020) мне сообщают о том, что ЦБ арестовал счета СК. Обращаясь в СК они сообщают о том, что нужно немного подождать. Я понимаю, разные бывают ситуации и готов был подождать.

4.12.2020 СК сообщает о том, что ЦБ лишил лицензии СК и мне нужно забирать документы и обращаться в СК виновника СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ БИЗНЕС ГРУПП. Так как я проживаю за 350км. От города и мне проблематично отпрашиваться в работы для того чтобы поехать в город и решить вопросы с СК, ещё к тому же автомобиль в неисправном состоянии и приходиться ездить на попутках. Уточнив информацию, о том, что данной СК нет в городе, её представители это "Альфастрахование" 18.12.2020г. обратился к ним, специалист сообщила о том, что оригиналы документов она принять не может, может только направить сканы, для согласования, а 22.12.2020 я должен позвонить им и уточнить. Так и произошло, я повторюсь, живу я за 350км.

От города, приехал 23.12.2020. Ожидал в очереди более часа, специалист мне сообщает о том, что ко мне должен ещё приехать специалист и провести экспертизу. Какую экспертизу? У меня была проведена независимая экспертиза, я её оплачивал, когда приедет этот специалист за 350км, чтобы её произвести, вы издеваетесь? Вы намеренно не хотите выплачивать мне деньги? Я не понимаю в чем проблема, все документы на руках, забирайте и выплачивайте, на улице не лето, чтобы ходить пешком, у меня нет возможности обращаться каждый раз в город, тем более гнать машину.

Уважаемые представители всех трех компаний, просьба разобраться в данной ситуации и решить вопрос, так как с дня подачи документов 09.11.2020г. Прошло уже далеко за 20 календарных дней, если данный вопрос не решиться намерен общаться в суд.