Никогда сам больше не буду страховать автомобиль в данной организации и никому не рекомендую. Мой опыт сотрудничества: произошло ДТП, я пострадавший, мой автомобиль Мазда3, пришел оформил заявление, выбрал станцию из списка, а сотрудники начали навязывать в последствии свою подставную станцию под названием Регионсервис, которая расположена в гаражном кооперативе, после того как я начал выяснять причины направления на другую станцию мне ничего внятного не пояснили. В последствии началось затягивание процесса ремонта то запчастей нет, то якобы страховая компания не согласовывает наряды на ремонт. это длилось более четырех месяцев. Мое терпение лопнуло я начал ругаться с отделом урегулирования убытков (начальник в Саратове А. А-в). Он меня выслушал, на вопрос почему меня отправляют на ремонт на станцию которую я не выбирал ничего не пояснил, сказал что урегулирует данный убыток. В последствии пришло новое направление на ремонт на станцию, которая располагается все по тому же адресу в гаражном кооперативе по адресу Политехническая 3/3 г.Саратов, только название у нее изменилось всего в одной букве и называется теперь РегионТехсервис. Считаю имеет место быть обман с испоьзованием служебного положения. Как мне удалось выяснить все автомобили которые направляет Альфастрахование направляются именно на эту станцию в гаражном кооперативе.
Итог моего опыта. на разбитом автомобиле я проездил 7 месяцев. не дождавшись ремонта автомобиля и не получив никаких выплат, Я за свои личные деньги отремонтировал свой автомобиль и подал в суд на этих мошенников. Страховой полис на новый год оформил в другой страховой компании.
Никому не рекомендую. Самые настоящие обманщики