В сентябре 2020 года, мы попали в аварию на мотоцикле, по вине дамы, застрахованной в Альфа-страховании. В декабре 2020 суд признал даму виновной и мы с постановлением обратились в офис в Обнинске. Все документы и чеки за лечение я предоставила, так же предоставила выписку со счета подтверждающую доход, так как являюсь ИП на патентной системе налогообложения и соответственно сам патент. Удивило , что сотрудники не в курсе, что для ИП существует данная система налогообложения.
Специалист из Москвы, который занимается моей выплатой, затребовал судмедэкспертизу, хотя в начальном списке документов не не было и в статьях на которые ссылаются сотрудники нет этого пункта. Судмедэкспертиза находится в суде и запросить не может только адвокат. Полторы недели назад мне пришла выплата 1/4 от суммы лечения, оплата больничного не пришла.
Сотрудник из Обнинского офиса запрашивала у так называемого специалиста информацию по выплатам, но ответа так и нет. Нет ни отказа, обоснованного. Никакой информации. Данные специалиста мне не дают. Как решать проблему тоже не понятно. Пока адвокат пишет досудебную претензию . Так же интересна ситуация с мотоциклом.
24 декабря сотрудник произвёл осмотр, не фиксируя даже пробег, составил акт, который даже не дали моему мужу на подпись.
А 30 декабря в автотеке появляются сведения об аварии и неверным пробегом ит.д. Действия сотрудников такой крупной компании очень удивляют.
ОСАГО Здоровье