Внесу свои 5 копеек.
08.01.2017 стал потерпевшим в ДТП. Вызвали ГИБДД, оформили ДТП. 08.03.2017 обратился на осмотр в центр урегулирования убытков. Раньше таких центров было несколько в разных районах города, теперь один у черта на куличиках. Это огромный минус. Провели осмотр, пригласили по номерку к администратору для оформления документов. Мало того, что пытались именно навязать натуральное возмещение, от которого я отказался, предложили соглашение, по которому обещали выплатить 12 750р. в течение трех дней, но без возможности оспаривания данной суммы. "Для трех поврежденных элементов маловато" - подумал я и отказался.

На следующий день 09.03.2017 мне выплатили 14 200рублей. Далее обратился к независимым экспертам, насчитали 23 200руб. Все документы были отправлены в страховую. Далее 04.04.2017 мне заплатили еще 7600руб, таким образом, согласившись с результатами независимой экспертизы, однако, саму экспертизу не оплатили. А это 6500 руб. Отправил досудебную претензию в адрес страховой, пока ответа нет. Буду обращаться в суд.

Вывод напрашивается такой: платят, но сильно занижают.
Номер выплатного дела 0014690768