Уже несколько лет страхую свой автомобиль по ОСАГО в  Ренессанс Страхование.Радует, что стоимость полиса ОСАГО снижается с каждым годом, благодаря эксплуатации без аварий.Мой страховой случай произошел в пятницу 25.12.2020г. в 17:15 вечера, перед самым Новым годом.После посещения торгового центра я очищал машину от выпавшего снега. Услышав совсем близко хруст снега, в последний момент, я успел отойти от багажника, но, к сожалению, мой автомобиль это не спасло. Невнимательная женщина - водитель за рулём своего автомобиля, довольно быстро  выезжала задом с парковки и сходу ударила мою машину в левую сторону заднего бампера.Очень не приятно оказаться  свидетелем того, что в твой личный автомобиль кто-то так нелепо врезался. Виновница ДТП свою вину сразу признала, поэтому, позвонив в Ренессанс и узнав дальнейшие действия, мы на месте составили Европротокол, где подробно всё указали.

Далее, в понедельник 28.12.20г. я пришёл в свой офис Ренессанс-страхование, где мне всё грамотно и вежливо помогли оформить, а в конце выдали направление на осмотр эксперта. Была выбрана денежная компенсация.На следующий день 29.12.2020г, эксперт сам приехал к моему дому, где на стоянке основательно осмотрел и записал все повреждения моего автомобиля.После этого, уже 11.01.21г. мне на электронную почту пришёл ответ от страховой компании с калькуляцией выплаты по страховому случаю. С суммой выплаты я был полностью согласен, поэтому на следующий день, 12.01.21г, я удалённо, через электронную почту, отправил своё согласие на выплату по страховому случаю.14.01.21г. получил сообщение о том что моё соглашение принято.18.01.21г. выплата по ОСАГО поступила на мой счёт.Честно говоря, я не ожидал что так быстро можно решить все вопросы по ДТП, тем более с учётом длинных новогодних праздников. После этого случая, убедился, что не зря в своё время выбрал данную страховую компанию.От себя лично - рекомендую ОСАГО от Ренессанс - страхование!