В Ренессансе страхуюсь не первый год, всё достаточно быстро и удобно. В ноябре 2020 года пришлось воспользоваться услугами этой страховой компании. В выходной день, двигаясь по Дмитровскому шоссе, я остановился в потоке транспортных средств, в "пробке" и в это время автомобиль Газель совершил наезд на мой автомобиль, удар пришёлся в задний бампер и в крышку багажника. Были небольшие повреждения.
Мы составили Европротокол, оператор Ренессанса по телефону проконсультировала, как правильно его заполнить. Через несколько дней ко мне подъехал специалист от страховой компании для оценки повреждений и оформления документов по страховому случаю. Причём специалист уточнил, когда бы мне было удобно, чтобы он подъехал, а также согласовал со мной место встречи, которая произошла около моего места работы, т. е. специально ездить куда-либо мне не пришлось.
Через несколько дней по электронной почте я подписал Соглашение об урегулирование страхового случая, а ещё, где-то примерно через неделю, получил денежное возмещение на свой банковский счёт, размер которого меня устроил. Всё было удобно и достаточно быстро, рекомендую всем Ренессанс.
ДТП в "пробке"