Всем привет . Вкратце опишу мое первое дтп со всеми вытекающими. В общем ДТП произошло 13 ноября прошлого года .

Я был пострадавшим , виновник влетел а меня так , что пострадала вся пассажирская сторона. После ГАИ я сразу позвонил в страховую и сообщил о дтп , мое обращение приняли и сказали ждать когда со мной свяжется оценочная компания .

Так как это была пятница , со мной связались в понедельник. В этот же день оценщик приехал все замерил и пофотографировал , мы заполнили необходимые документы на все про все ушло 30-40 минут .

После оценки я ждал чуть больше двух недель пока страховая согласовывала ремонт . И вот он , долгожданный звонок с автосервиса , предложили приехать на следующий день показать машину , я конечно согласился , но по факту это была ещё одна фотосессия , только уже со стороны сервиса. Как сказал мастер они ещё раз согласуют все со страховой закажу детали ( две двери) и когда все будет у них на руках позовут меня уже непосредственно на ремонт .

Через неделю я уже поехал отдавать машину . В сервисе машина находились почти три недели , ребята в сервисе сделали все очень качественно вопросов никаких не возникло .

Дтп это очень большой нервяк , но хорошо что ренессанс старается сделать все максимально удобно и быстро .