15.01.2020 попал в серьёзныое дтп. В меня врезался клиен этой страховой компании. Результат дтп машина в хлам (действительно в хлам) без повреждения осталось только одна дверь и седенья. Меня увезли в больницу, результат ушиб позвоночника, перелом ноги, повреждения звязок в колене и.т.

Обратился в АльфаСтрахование, предоставил чек эвакуации на 16000 руб, документы осмотра авто экспертом где прописаны все повреждения и документы из больницы. Итог выплата 51000 рублей (за всё). Это просто смешно!!!! Да согласен машина не дорогая ваз 2115 2006 года,  но если вычесть сумму эвакуации то получается что за авто и здоровье 35000 рублей. Откройте авито и посмотрите сколько они стоят!!! Или берите в ремонт если получется собрать! Дело я так конечно не оставлю и буду обращаться в суд, но почему я должен тратить время и здоровье по вине вашего клиента и в итоге получить копейки. По номеру дела сверху указана сумма в 79775 рублей к выплате и ниже 51800 руб. Так вот в 79775 рублей так мне никто и не оплатил и как ответили в службе поддержки и неоплатят, они даже ее невидят. Желающие могут посмотреть сами номер страхового случая S692/133/00352/21