Совет: никогда не связываетесь с компанией СОГАЗ. В этой компании не общаются с клиентами по существу вопроса. Вы никогда до них не дозвонитесь и никогда не сможете получить информацию интересующую именно Вас, как клиента. Вас будут отправлять из одного офиса в другой, но никто не скажет, где находится Ваш менеджер. Да, есть многоканальный телефон, но при этом Вас выслушают спросят Ваши данные, даже пообещают перезвонить. но они никогда не перезванивают, на личном опыте убедилась. Совершенно напревать на клиентов, есть только интересы СОГАЗ, а Ваших интересов нет.
По истечении первого года по ипотечным выплатам хотела уточнить сумму по страхованию в связи с уменьшением долга по ипотеке, но, увы, неоднократные обещания, что мне перезвонят не были выполнены. Так что я перешла в другую страховую компанию, которая более открыта к людям. ВНИМАНИЕ!!! При прекращении договорных отношений с данной компанией будьте внимательны, т.к. в договоре, который Вы подписали либо отсутствуют условия расторжения, либо прописаны очень минимально. При этом основные положения по расторжению договора Вы обязательно найдете в многочисленных Правилах, размещенных на сайте СОГАЗ, не поленитесь в них заглянуть, так как при расторжении договора, эта компания обязательно найдет за что с Вас стянуть Ваши денежки, о чем Вы даже и не подозревали, при этом обязательно пригрозит Вам судом и последующими судебными расходами.
Будьте осторожны! Некоторые бывшие клиенты СОГАЗ, с которыми я встретилась очередях в их офисах, после выплаты ипотеки, еще остались должны страховой, желаю Вам защитить себя и не попадать в такую ситуацию.
АО СОГАЗ