Мною,  и АО «АльфаСтрахование" был заключен договор обязательного страхования ХХХ №******, оформленного в виде электронного документа 06.02.2021 в г.Ревда, ул.Энгельса 57А. Продавец страховых услуг приняла у меня документы: диагностическую карту, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации тс, паспорт РФ для оформления полиса, на руки мне был выдан страховой полис(копия во вложении). 9 марта 2021 продавец страховых услуг уведомила меня об аннулировании полиса, отправив в мессенджер Ватсап письмо(копия во вложении).

Вопрос: почему услуга была оформлена, оплачена и аннулирована без уведомления лично мне( контакты мои были переданы продавцу услуг). Продавец страховых услуг так же меня не уведомил о расхождении данных(машина в собственности с 2012 года, прописка и страхование в г.Ревда с 2019 года- проблем у других страховых компаний не было), о чем свидетельствует выдача полиса на руки, что означает личные данные прошли проверку.  Прошу восстановить договор обязательного страхования гражданской ответственности.