Здравствуйте!  8 марта при покупке телефона был подписан полис страхования движимого имущества в салоне теле2. В данном полисе была допущена ошибка, вместо моего имени "Мария" в полисе написано имя "Ольга". 10 марта я обратилась на сайт альфа страхование., после чего мне позвонили из офиса альфа страхование города Ульяновска, так как живу я в Ульяновской области.

После общения с представителем ульяновского отделения альфа страхования по поводу внесения изменений и расторжения договора и возвращения мне уплаченной суммы страховой премии по полису в размере 2434 рубля, мою проблему не решили, и сказали позвонить по номеру 88003337557 в головной офис, что я и сделала. В головном офисе мою проблему выслушали и сказали обратиться в ближайшее отделение альфа страхования, то есть в ульяновское отделение.

Получается замкнутый круг. Так же мне предложили лично приехать в ульяновское отделение на Карла либкнехта и тогда они постараются что-нибудь предпринять, но дело в том что я живу в 100 км от города Ульяновска, и мне никак не получится к ним приехать, если только в ущерб себе. Считаю что мои права нарушили, прошу вас помочь в решении моего вопроса, так как ошибка в имени произошла не по моей вине. Номер полиса страхования Z6922/383** от 08.03.2021