2 года назад оформил полис от Альфа страхование у страхового агента. Позже зарегистрировался на их сайте и в личном кабинете и 2 раза его просто продлевал, казалось бы все очень быстро и удобно, если бы не одно но. Произошло ДТП, в котором я оказался виновник и Альфа спустя 2 года решила проверить информацию, которую изначально забивала девочка-агент. И тут-то оказалось, что эта девочка указала мощность в кВт вместо лс, то есть прописала меньшее число.

В итоге мне аннулировали полис и деньги конечно же не вернули.(Для справки в Альфе у меня было застраховано 3 машины, но видимо пора задуматься о смене страховой) Я позвонил в офис Альфа страхование в г. Н.Новгород, который находится на улице Белинского. Девушка сказала мне, что якобы я предоставил ложную информацию и полис аннулировали. Я рассказал ей что изначально полис оформлялся у агента, на что мне ответили, что значит все претензии к агенту. То есть копии стс они снимают, но по факту проверяют только когда что-то случилось. Очень выгодная позиция, а самое обидное, что ложную информацию предоставил-то не я) Так что вот такая позиция у альфы, раздать свои полисы не пойми кому и ответственности за них никакой.

В итоге полис аннулировали, из личного кабинета удалили, как будто его там никогда и не было и деньги не вернули.