11 мая 2017 года,  я взяла кредит в банке "Почта банк", где мне оформили страховой полис компании "ВТБ страхование" номер полиса РВ23677- 20626409, его стоимость 69 900т.р. Приехав домой, перечитав договор и посоветавшись с родными, я пришла к выводу, что в страховке я не нуждаюсь, да и к тому же такой дорогостоющей. Сегодня т.е 12 мая 2017 г я обратилась в компанию "ВТБ страхование" по адресу г.Нижний Новгород, ул.Ковалихинская 8, с желанием отказаться от договора страхования. Мне выдали заявление об отказе от договора, я заполнила его, где указала, что я прошу выплатить мне денежные средства на мой расчетный счет компании ПАО "Сбербанк" и указала свои реквизиты. Вечером этого же дня, 12 мая 2017 года, я зашла в приложение на своем телефоне "Почта банк" и увидела, что мне перечислили 69 900р в СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА. Я позвонила в банк "Почта банк", сотрудник банка все перепроверил и сказал, что компания "ВТБ страхование" видимо ошиблась и за место моих реквизитов компании ПАО"Сбербанк", отправили на реквизиты компании "Почта банк" Также сотрудник компании "Почта банк" сказал, что деньги снять или перевести с этого счета не получится и теперь мне нужно взять выписку о том, что мне пришли 69 900т.р в их банке, а затем снова отправляться в "ВТБ страхование" и писать претензию. Так вот, безалаберность и невнимательность сотрудников компании "ВТБ страхование" не перестает возмущать!

Для чего я указывала в заявлении свои реквизиты непонятно, потому что на них видимо даже не взглянули. Также я не распалагаю огромным количеством свободного времени, чтобы разьезжать по банкам и исправлять их ошибки. На данный момент к сожелению с телефона не могу предоставить фото. Но если это понадобится, предоставлю фото заявления об отказе, где видно, что я указала свои реквизиты, а также скрин с телефона из приложения "Почта банк", где видно о пополнении счета на сумму 69 900р.