Обратилась по страховому случаю в феврале, все посчитали, оценили. Через какое-то время приходит смс, что направляют на ремонт. После получения направления по почте, обратилась в СТОА, где мне ответили, что со страховыми больше не работают, обращайтесь в страховую. Я приехала в офис 01.04.2021г. на Керченскую 13, написала заявление на смену станции и чтобы предоставили эвакуатор( т.к. авто находится у дома по месту регистрации в г. Городец, примерное расстояние 70км. и передвигаться самостоятельно на нем не безопасно). Менеджер в офисе сказала, что ожидать извещения по почте.
15.04.2021г. сама позвонила на многоканальный телефон, где мне ответили, что в смене станции и эвакуаторе мне отказано, АЖ 09.04.2021г.! Все это время проверяла почтовый ящик и никаких писем не было!!! Получается, если бы сама не позвонила, никто бы и не вспомнил!
Перезвонив тут же на Керченскую 13, девушка мне ответила, чтобы я обращалась опять в Городец, в сервис и что они возьмут мой автомобиль в ремонт. В сервисе мне ответили, что со страховыми больше не работают и ничем помочь мне не могут. Я опять позвонила в страховую с просьбой разобраться, предложила им позвонить самим в сервис и решить уже этот вопрос. На что девушка ответила, что звонить не будет, опять записала мои контактные данные, но тишина. Я одинокий родитель и в нашей семье машина очень нужна! Очень хочется понять когда я увижу свой автомобиль в прежнем состоянии! Одним словом БЕЗОБРАЗИЕ! Первый раз застраховалась в этой страховой!
Не могут решить вопрос по страховому случаю уже два месяца!