Страховала свой автомобиль несколько лет подряд в югории, но вот наступил страховой случай....я не виновник дтп... в итоге: бампер, гос.номер, решётка радиатора, подкрылок и уплотнитель бампера в результате дтп на выброс, сотрудница югории осмотрела, сфотографировала, заполнили все необходимые документы.
Спустя 20 дней позвонила ещё одна, которая вообще ни в сумме выплат, ни в ремонте автомобиля не ориентировалась, обещала перезвонить и тишина... спустя неделю я уже сама начала звонить и спрашивать когда будет какое-то решение, тишина... позвонила на горячую линию, после этого резко оказалось готовое решение о сумме выплат 13000 рублей задним числом( далеко задним 07.04.2021) при том что мне звонили 17.04.2021 и вообще не ориентировались ни в чём так как решения на тот момент не было принято!!!
После не согласия с суммой выплат, мне предложили обратиться в суд в отношении виновника!!!! Вопрос зачем я каждый год плачу не маленькие деньги за страховку, чтобы самостоятельно взыскивать с виновника дтп, при том, что у него автомобиль тоже застрахован в югории... на 13 000 рублей я могу купить только 2-х сторонний скотч и отремонтировать видимо самостоятельно!!!
Больше никогда не буду страховать ничего в этой ужасной страховой!!! Как издевательство какое-то над людьми!!!
Югория- самая отвратительная страховая компания!