Ссылка на ранее поданное: обращение https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/32027/#comments

Поскольку только сейчас увидели сообщение администратора портала, то добавляем новые комментарии.

При личном обращении в страховую компанию по данной ситуации, дирекция уральского филиала даже не удосужилась провести полную проверку данной ситуации. Начнем с того, что за день до оформления страхового полиса, я вела переписку с представителем компании, девушкой по имени М. На что она попросила выслать мне сканы цессии для консультации с юристом. Через некоторое время она мне сообщила, что завтра можно приехать заключить договор страхования на основании цессии.

На следующий день я приехала в страховую компанию с своим отцом, который являлся на тот момент собственником данного автомобиля.  Мария заключила новый договор на мое имя. Отец написал заявление на возврат остаточной суммы по договору ОСАГО, соответственно, ваш сотрудник не мог не знать что авто уже застраховано в вашей СК. Через 2 недели М. прислала мне сообщение на телефон, о том, что цессия не является основанием для заключением договора и что собственником до сих пор остался предыдущий владелец.

После получения сообщения я перезвонила М., но она не взяла телефон и не перезвонила потом. Исходя из ее сообщения я поняла, что мой договор автоматически аннулируется. При личном обращении в сентябре 2020г. М. была очень удивлена, что мне не могут вернуть деньги и расторгнуть со мной договор, ссылаясь на то, что она не знала, что машину можно застраховать два раза.

Итог: сотрудник вашей компании обманным путем, не удостоверившись в правильности оформления договора с юридической стороны, ввел меня в заблуждение. Я так понимаю ради своей выгоды. Я понесла материальный и моральный ущерб. Копия заявления предыдущего владельца, вся переписка имеются на руках.  Также имеется диктофонная запись с М. и юристами СК в сентябре 2020г. (длительностью 55 минут). Очень жаль, что в компании работают неквалифицированные сотрудники, которые обманывают клиентов.