Это самая отвратительная контора, с которой приходилось сталкиваться по вопросам урегулирования каско/осаго. Горячая линия не предоставляет никакой внятной информации! Все решения принимаются в последний день рассмотрения убытка. Чтобы добиться обратной связи нужно самой названивать и интересоваться статусом рассмотрения обращения. И-то связаться с отделом урегулирования - это испытание не для слабонервных. Звонки просто сбрасываются! На неоднократные запросы перезвонить и сориентировать по случаю еще ни разу отдел урегулирования самостоятельно не перезвонил. Я просто не понимаю за что эти люди получают зарплату и для чего существует эта компания?

Позор да и только! Сама работаю в урегулировании, поэтому достаточно лояльно отношусь к срокам рассмотрения и даже на невнимательное отношение к своим просьбам перезвонить отдел урегулирования могла бы закрыть глаза. Но когда в очередной раз какая-то девочка на горячей линии мямлет в трубку вместо того, чтобы дать четкую информацию по случаю терпению приходит конец. На этот раз мне пообещали, что направят на электронную почту сегодня же ответ на претензию, который ранее якобы направили мне Почтой РФ (хотя в претензии указывался адрес электронной почты) и до сих пор ответа нет…хочется спросить из какого вы пту выбрались и посоветовать идти мести улицы, толку было бы всяко побольше! Авто с марта месяца стоит в сервисе, ответ на претензию жду с начала июня. Люди добрые (и умные!), не суйтесь вы в эту шарашку!