19.08.2020г. в мою машину въехал другой автомобиль, дтп оформили по европротоколу, я вызвала комиссара для осмотра автомобиля. Осмотр был произведен, был выписан акт. С первого дня обращения к менеджеру СК Югория М-ой Н. я говорила, что хочу получить компенсацию денежными средствами и чинить машину по месту проживания, без отрыва от работы, на что она отвечала, что у меня нет на это права, автомобиль будет чинить только СТО, с которой у компании договор.
После долгих прений я согласилась и мне выдали список СТО на выбор. Самой ближайшей оказалась АнгарАвто, в 30км от меня, делать нечего, поехала туда. На СТО ловкий менеджер все осмотрел, проговорил, но дал не заполненный бланк осмотра автомобиля на подпись, я по неопытности подписала, и как оказалось, подписала еще и согласие на ремонт в данном СТО. Через несколько дней мне позвонил этот менеджер, озвучил ремонт, а так же сумму доплат, а именно предложили не менять слабо повреждённую деталь, вместо этого закрасить старую царапину. После раздумий я от этой схемы отказалась и попросила делать ремонт тех деталей, которые написаны в акте осмотра комиссара, на сумму указанную в направлении на ремонт- 23300. Вот тут все и началось, свой акт СТО мне так и не давала, а с актом комиссара она не согласна.
Несколько месяцев СТО урегулировала это со СК Югория, и приглашала на ремонт, не пойми каких деталей. Я не раз обращалась к менеджеру М-ойН.В. с просьбой выплатить ущерб деньгами, или сменить СТО, но мне всегда отказывали, мотивируя тем, что детали уже закуплены и меня ждут на СТО. Когда я попыталась узнать какие же детали закуплены, в надежде их выкупить и починить наконец автомобиль, менеджер СТО АнгарАвто обещал у кого-то что-то узнать, перезвонить и пропадал. Прошел почти год, доверия к этой СТО нет совсем, как и желания туда ехать, опасаясь за рабочие неповрежденные детали моего автомобиля.
В общем скоро у меня заканчивается полис и сотрудничество с этой" чудесной" СК Югория, хочу предупредить будущих страхователей, даже не думайте сюда обращаться, не заплатят и 100 рублей, только потратите время, деньги и нервы! Для компании я была клиентом только когда несколько лет подряд приносила деньги за полисы для своих автомобилей, когда же коснулось выплат, отмахиваются, если не сказать точнее...
Обманывают чтобы не возмещать!