Здравствуйте.
Уже наверное как пол года назад, мной были переданы в отделение банка все недостающие документы. В 30-ти дневный срок тогда, со мной никто не связался, все адекватные сроки прошли. В общей сложности, рассмотрение моих страховых случаев длится уже год.
На горячей линии принимают мои заявки о проблеме, но все они остаются без ответа. Мне никто не перезванивает и никак не реагирует на мои обращения. При всём при этом, я исправно плачу свой кредит, хотя являюсь безработной и перенесла уже 2 операции.
Пару раз только перезванивали и просили донести справку, которую как оказалось не выдают вовсе и врачи о такой не слышали. Или говорят что в справке чего-то не хватает, хотя там есть необходимые данные. В общем, очень похоже что тянут время, в надежде что человек сложит руки. На обращения по email, тоже отвечают отписками. В наше время, вести себя так не позволительно.
Надеюсь, эту ветку читает компетентный представитель банка или страховой компании, потому как, если не до кого не достучусь, буду обращаться с иском в суд.
Затягивание сроков выплаты по страховым случаям