Взял кредит в ВТБ 03.10.2019 года сроком на 5 лет.
В феврале 2020 года получил перелом пяточной кости, 8 месяцев был на больничном. В июне 20г обратился в страховую ВТБ, уточнил какие документы нужно собрать. Из за карантина не мог собрать справки, страховой то одна нужна была справка, то другая. Больницы все были закрыты.
В апреле 21года нашли своего лечащего хирурга и взяли эту справку. 11 мая эту справку отдал в банк. Сказали ждать 30 рабочих дней!!! После указанного срока никто мне не позвонил! Позвонил я сам в ВТБ СТРАХОВАНИЕ, мне сказали , что не 30 дней нужно ждать рассмотрения, а 40 дней.... Я дождался 40 дней, но мне так никто и не позвонил! Я позвонил опять, на что они ответили- да мы видим , что у вас уже заявка висит больше 40 дней, но ответ так и не пришёл, мы повторно отправим запрос и перезвоним в течении 3х рабочих дней !!!
Прошла неделя, никто и не позвонил, я опять им позвонил, услышал опять такой же ответ! И так повторялось ещё раза три! Что такое? Сколько можно ждать? Все сроки уже превышены! Когда мне придёт ответ по страховому случаю? Или нужно уже обращаться в суд? Сколько можно ждать? Кредит платится вовремя, а я 8 месяцев без работы был!
Я устал ждать!