Добрый день оформил кредит в банке втб 24... 11.09.2018 мне оформили страховку ВТБ - страхование финансовый резерв Лайф+ *** ...

29.05.2021 я получил тяжелую производственную травму .подал документы в втб 24 на две страховки согаз и втб -страхование по факту выплатили одну страховку . пролежал 45 дней в стационаре это они говорят не учитывается только травма ладно .

получил травму разрыв селезенки и её удаление. разрыв поджелудочной и частичное удаление. в таблице по этим двум признакам выплата идет по 30% и это я не говорю про поломанную правую руку . поджелудочный свищ.....насчитали мне 73000 .....это за такую тяжелую травму ?

страховая сумма 592300 я за страховку заплатил 92 тыщ я не понимаю как они рассчитывают  они не прислали бумаги по расчёсыванию суммы офиса у них во Владивостоке нету говорят пишите на почту в Москву или идите к юристам подавайте в суд .. по телефону мне информацию не дают чувствую надо обращаться к юристам согаз и втб страхование тупо развод кидалово на деньги! не советую оформлять там полиса!