2 года пользовался услугами стразовой компанией Росгосстрах и больше нет никакого желания к ним возвращаться. Налалось все с того, что в первый год мне не правильно вписали номер двигателя в страховку и соответственно инспектор, который меня остановил, долго пробивал по базе ни в угоне ли машина. Но это мелочи. Когда я пришел во второй раз оформлять страховку мне сказали, что у компании проходит акция и если я оформлю страховку на квартиру, то ОСАГО мне оформят с большой скидкой. Как позже выяснилось, мне не сделали скидку, а сделали страховку на 3 месяца вместо года. Я по своему не знанию и невнимательности посмотрел только срок страхования, который как оказалось всегда пишется год, а вот срок страхового случая я не сравнил. Приехав в офис компании мне сказали, что сумма совпадает со страховкой на 3 месяца, про акцию ничего не знают и предложили купить новую страховку, причем сумму насчитали на 4 тысячи больше, чем на сайте и в других страховых компаниях.  А самое интересное это то, что мне не считали КБМ за те 2 года что я был их клиентом. Теперь получается, что без аварий я отъездил 3 года, а КБМ считается только за один год в новой страховой.