Три года подряд оформляю КАСКО в данной страховой (Екатеринбург). В этом году не повезло, попала в ДТП и как назло перед началом специальной военной операции, а автомобиль Volvo. Сразу решила оформлять страховой случай по КАСКО, хотя виновник не я, но в силу эмоционального стресса подписала "обаюдку". На написание заявления приехала без автомобиля, так как гидроусилитель пострадал и доехать было невозможно.

Через пару дней приехал сотрудник страховой на место стоянки авто и провёл осмотр. Через неделю позвонила СТО (не официалы, но отзывы хорошие). И вот тут началось ожидание... В общем, из-за "непонятки" с запчастями, подписала доп. соглашение на б/у детали (молила лишь бы собрали). Конечно размер ущерба ошеломил и поняла, что не зря оформляю КАСКО уже 6й год подряд. В итоге авто было готово через 4,5 месяца.

Со страховой компанией вообще не общалась, только при оформлении заявления и осмотра специалистом. В СТО конечно только я звонила, но это не их вина что так долго, просто не в удачное время произошло ДТП, им конечно было неудобно, что так долго делали (ну реально автомобиль оказался умнее их))) и поиск запчастей занял время (хоть нашли🙏🙏🙏)

Жаль что страховая не взяла нас на новый год страхования, слишком большой ущерб(((