Мой автомобиль был поврежден неустановленным лицом, а страховая Зетта отремонтировала. Дело было так. 1 апреля, видимо в честь праздника, кто-то очень юморной помял и поцарапал мою машину, припаркованную у работы с торца Сбербанка на пр. Победы. Я обнаружила повреждения как только подошла к машине.

Первым делом я позвонила в СК, там мне посочувствовали и посоветовали обратиться в полицию для справки, чтобы правильно оформить страховой случай. Я смогла попасть в отделение полиции только через неделю 7 апреля. Там я рассказала как было, написала заявление, подписала бумаги. Они типо провели проверку, в результате которой лица, повредившего автомобиль, так и не нашли.

По бумагам получается, что полиция опросила местных жителей и запросила записи с камер видеонаблюдения банка, но именно это место не просматривалось камерами. Ну, по крайней мере они попытались найти нарушителя, но не нашли, к сожалению. А просто выдали мне документы для страховой. Я с этими доками дальше обратилась в офис Зетты. Правда протянула до майских праздников, попала в офис СК 6 мая. Там меня встретили нормально, оформили, отфоткали, дали направление на ремонтную мастерскую, дали контакты.

Дальше я уже взаимодействовала с этой мастерской. Мне назначили приехать на дату удобную и им и мне, а 28 мая я забрала автомобиль. Проверяла тщательно, косяков не нашла. Дверь покрасили, стала как новенькая. В итоге, могу сказать, что все понравилось: оперативность, компетентность сотрудника, то что лояльно относятся к клиентам. ОСАГО, кстати, у них же оформляю.