5 лет страховал свой авто по КАСКО в Зетте. 5 долгих кредитных лет, это была обязанность, так как автомобиль находился в залоге у банка, который выдал кредит. Сейчас я уже все выплатил за кредит, и решил больше не страховаться по КАСКО в июле закончился полис, продлевать не стал. Сделал только осаго. Но! Будь у меня сейчас автомобиль поновее я бы застраховал именно в Зетте. Потому что я на себе ощутил как ведет себя страховая при наступлении непосредственно страхового случая.

Деньги собирать то каждый горазд, а вот когда речь идет о выплатах, то тут сразу бывают какие-то проблемы. Так вот с Зеттой проблем не было. Все очень хорошо и благополучно вышло с моим ремонтом. В конце мая этого года я просто вышел с работы, а там на переднем бампере ближе к левой фаре красуется царапина непонятного происхождения.

В июне я съездил в страховую оформился, а в июле прямо под конец действия моего полиса мне все починили. Ну в общем все понравилось, спасибо большое, буду обращаться. Не пропадайте с орбиты!