У меня 2 случая. 22 мая 2022 в Зеленодольске случилось ДТП. Переднее правое крыло с накладкой, арка крыла, передний бампер (облицовка), хромированная накладка по ПТФ справа, диск колесный правый, блок-фара правая это основные повреждения авто. Вызывали ГИБДД оформили ДТП, потом в страховую с этими бумагами поехал как только выдали, тут пришлось подождать. В офисе СК все прошло довольно быстро, приняли сразу без очередей, оформились быстренько, осмотрели, пофоткали. Дали направление в сервис, дали контакты. Это все было 23 июня в офисе СК. Записали меня в сервис сотрудник уже не страховой, а сервиса Верное решение на 29 июня на ремонт. Я машину сдал на неделю получается, чуть подольше. За неделю все сделали. Ремонтом я доволен.
Также второй случай был в 2016 году. Тогда было очень серьезно дтп, машину затоталили. СК предложила либо получить полную стоимость, либо оставить машину у себя и получить только стоимость за минусом остатков. Я выбрал получить полную стоимость, выплатили 670 т. Это было справедливо на мой взгляд, я остался доволен насколько это можно быть довольным лишившись авто. (Suzuki Grand vitara авто).
Так что делайте вывод самостоятельно, лично мне безусловно повезло со страховой, что договор КАСКО был полностью рабочим в страховых случаях.
2 страховых случая в том числе тотал