Быстрое согласование, направление в хороший автоцентр для обслуживания. Качественный ремонт, быстро понимают проблему и идут навстречу.

Я в 21 году в августе купила машину, оформила КАСКО. Потом в октябре получила права и включила себя в полис. В октябре же наехала на металлический отбойник. Меняли бампер и фару по КАСКО. Далее ездила более ли менее спокойно. 19 мая 22 года случилось ДТП на дороге, при перестроении не заметила другую машину. Повредила задний бампер, крыло заднее левое. 24 мая обнаружила царапину от острого предмета, машина была на парковке во дворе дома. Обе двери левые повреждены. 15 июня я добралась до страховой меня сразу направили на ремонт. Пол машины мне починили и перекрасили. Но вышло очень даже хорошо. И довольно быстро. 11 июля было все готово. В августе я полис продлила, подорожал не значительно, я думала из-за ремонтов выйдет дорого. Но ничего, насчитали почти так же как год назад.

Страховая меня полностью устроила. Всем советую, новичкам тем более! Обязательно страхуйтесь, запчасти стоят космос, а СТО дурят если приедешь к ним сам не от страховой.