Добрый день! Делюсь своей историей, но сразу хочу сказать, больше с этим банком дел иметь не буду!
Значит, никогда не брал кредитов, но была нужда и вот я в втб. Чтобы взять кредит 250 000, мне предложили страховку, которая стоит 55 тысяч, иначе без нее не дадут кредит... ладно, так везде, подумал я и согласился. Выплачиваю кредит вовремя в течение года, все отлично, но так получилось, что я сломал руку и пришлось взять больничный на 1,5 месяца. Пришел в банк, меня обрадовали тем, что у меня страховой полис «лайф плюс» и моя травма подходит под страховой случай, сказали, как выпишут, принести справки (список необходимых справок дали).
Как только сняли гипс, я собрал все справки из больницы и пошел в банк, мои документы приняли, но через неделю звонят и говорят, что не хватает еще одной справки. Хорошо, я принес и ее, сказали ждите - позвоним, через неделю звонок: «Владимир, простите, вам отказано в выплате!» причину назвать она отказывалась, сказала, что мы вам ее в письме отправили!
Жду конверт, то что было в нем меня, поразило. Ответ был примерно таким: «в приложении к полису в списке травм, вашей травмы нет, страховой выплаты не будет!» Где это приложение посмотреть, мне никто не ответил,и то что я не работал полтора месяца они во внимание не берут никак)))но самое интересное, что мой коллега по работе точно с таким же полисом в этом же банке, за пару месяцев до меня, после перелома ключицы выплату получил))
Итог - я в долгах из за того что на больничном пролежал, за то банку подарил 55 тысяч) выплачиваю весь кредит и меняю банк.
Обман с выплатой