Дело №0019476954. 12.01.23 г. в предоставила в ПАО СК «Росгосстрах» необходимый пакет документов для выплаты мне страхового возмещения, так как мне был причинен ущерб в результате ДТП, произошедшего 06.01.23 г. Однако, ПАО СК «Росгосстрах» не произвело мне выплату страхового возмещения в срок. На сайте ПАО СК «Росгосстрах» указано что я не предоставила извещение о ДТП.
Извещение предоставлено 12.01.23 что указано в в заявлении №19476954 от 12.01.23 при звонке на номер 0530, мне сказали что они точно не могут сказать в чем причина и мне на почту выслано письмо с указанием причины переноса сроков. При обращении в офис г. Чита, П. О-ко 4А, сказали что специалист который этим занимается на больничном и кроме него ни кто не может сказать в чем проблема. В данный момент я беременна на 4 месяце, у меня нет средства передвижения на работу и в больницы, и восстановить я его пока не могу так как нет денег., я могу передвигаться только на общественном транспорте На данный момент у нас морозы под -50 градусов, что отражается на моем здоровье и здоровье моего будущего ребенка.
Так же на моем здоровье отражаться вся это нервотрепка с документами, бесконечными звонками и поездками в офис ПАО СК «Росгосстрах». Сколько это еще продлиться не известно, пока придет письмо по почте Россия, или пока выйдет с больничного специалист ПАО СК «Росгосстрах» в г. Чита это может быть и неделя, а может быть и месяц. В связи с чем, прошу ПАО СК «Росгосстрах» незамедлительно произвести мне выплату страхового возмещения, произвести мне расчет и выплату неустойки(пени) за каждый день просрочки выплаты страхового возмещения. Жалобу я им уже отправила, следующая жалоба будет уже Финансовому омбудсмену, в Прокуратуру, Роспотребнадзор ,Центральный Банк РФ, ФАС ну и потом обращение в Суд.
Не выплатили страховое возмещение