23.12.2022г. обратился в отдел урегулирования в свою страховую компанию "Зетта страхование" в г. Иваново по вопросу замены лобового стекла на своем автомобиле Фольксваген Тигуан 2019г. (попал камень, стекло треснуло)  В течении 30 минут  была проведена проверка и прием документов, оформлено заявление на страховой случай, произведен осмотр и фотографирование и по итогу выдано направление к официальному дилеру на замену лобового стекла. Направление также сразу было отправлено дилеру в электронном виде.

26.12.2022г. позвонил представитель дилера и сообщил, что направление получено и стекло заказано, но ждать придется наверное долго, т.к. обстановка с запчастями сложная.  Но уже 11.01.2023 меня пригласили на замену.  13.01.2023 сдал в ремонт, а 16.12.2022 я получил свой автомобиль с новый оригинальным лобовым стеклом. Претензий по внешнему виду и дополнительным функциям (датчик света, датчик дождя и обогрев) по нет. Считаю, что "Зетта страхование" является хорошей компанией и свои обязательства выполняет.