Добрый день! Ситуация идентичная со случаем чуть ниже. Из только внешних повреждений у авто (Тойота Королла): бампер передний, бачек омывателя, заглушка отверстия туманки правой,подкрылок правого переднего крыла, пыльник ДВС, пыльник радиатора правый, усилитель бампера, фара передняя правая, повреждение правого крыла, что было зафиксировано сотрудником ПАО СК «Росгосстрах».
От ремонта отказался, поскольку в нашем городе после обслуживания на предложенной СТОА люди вынуждены судиться из-за качества ремонта.
В итоге насчитали, внимание, 27500 р. за ВСЁ! Обращался в отдел урегулирования убытков на перерасчёт выплаты с приложением заказ-наряда, написал заявление-отказали.
Даже по предварительным расчётам по РСА со стороны независимой экспертизы сумма занижена на порядок (это к вопросу о корректности расчёта по так называемой Единойметодике).
В данный момент нахожусь на этапе досудебной претензии. Следующий этап мне пока видится только один.
Никакой заинтересованности со стороны страховой в поиске компромисса не наблюдается.
номерубытка: 0019488831
Мизерные страховые выплаты