Дам хороший совет- если Вам дороги Ваши время и нервы обходите  ПАО СК "Росгосстрах"за версту! Особенно офис расположенный по адресу г.Элиста, ул.Губаревича д.2 - который настоящим офисом и не является (нет ни печати, ни документов, на основании которых работает), администратор может только продавать страховки, со всеми проблемами отсылает в офис, расположенный за 300 км. в г.Волгограде.

В начале года столкнулись с такой проблемой - продали машину и решили вернуть часть страховой премии за неиспользованный период страхования по ОСАГО.  Офис не работал месяц. Подали заявление черезсайт, в итоге в возврате денег нам было отказано.

Многократно обращались на горячую линию и писали через форму обратной связи (более 10 раз). Но у них есть 101 способ для отказа. Бьемся уже почти 2 месяца что бы вернуть денежную сумму - приблизительно составляющую 2500 рублей, пока безрезультатно, написали досудебную претензию, ждем результат… дальше только суд.

Такой мелочностью и наглостью ПАО СК "Росгосстрах"  в моих глазах пробило дно своей репутации!Что говорить уже о более серьезной компенсации ущерба в случае ДТП. По сути ПАО СК "Росгосстрах" удержали у нас деньги! Достойные продолжатели дела Остапа Бендера! Для себя я сделала однозначный вывод: ПАО СК "росгоссТрах" – «Давай до свиданья…», а точнее Прощай!) Позор вам, за громким названием «Росгосс» прячете своё истинное лицо!!!