Добрый день! Много лет всей семьей страхуемся в РГС и вот в сентябре по моей вине было совершено ДТП, приехали ДПС, посмотрели, что ущерб небольшой и предложили оформить европротокол, так мы и поступили, потерпевшей стороне вскоре выплатили компенсацию, а в январе мне пришло письмо счастья на 12 300 с претензией от РГС за возмещение этого ущерба, о том что мне нужно тоже вести план дтп в страховую я не знала. Нормальные компании в таких случаях сами звонят клиентам и говорят, что нужно довезти доки.
Звонила в РГС, там только хамят и бросают трубки. На мой взгляд страноое поведение компании, мы в год им платим около 20 000 с семьи, а они на 12 размениваются!!! Если тут есть представитель компании, свяжитесь со мной!!! О таком поведении РГС оставлю отзывы на всех доступных сайтах!!! Какой смысл людям покупать страховки, а потом самим же еще и ущерб выплачивать!!! Что это вообще за закон такой, блин!!! Одним словом в России законы пишут для набития карманов, а не для улучшения качества жизни!!!!
Самая ужасная страховая!