Купили машину, 25.02.2023 года муж обратился по адресу г.Уфа, ул. Кольцевая д.6 для оформления ОСАГО, хотели сразу вписать и меня, но получили отказ (права получены в 2020 году). Сотрудница сказала, что нужно ехать в офис на Карла Маркса 46 к1, для осмотра автомобиля, но перед этим туда ещё нужно записываться, потому что осмотр производит только один сотрудник. Далее я написала обращение в центр поддержки клиентов, описала ситуацию.
Обращение №C-8534937. Получила ответ « Ждем вас в офисе, рекомендованном коллегами, или в офисе по адресу Уфа г, Менделеева ул, д. 112». Поехали по адресу Менделеева 112, так как нам было удобно именно там. Услышали тоже самое, отказ, причина в том, что стаж менее 3 лет, опять же ехать нужно на осмотр машины. Для чего? Чтобы вписать водителя в страховку нужно пройти целый квест. Не рекомендую данную страховую компанию, потратите свои силы и нервы! Если проблема не будет решена в ближайшее время, жалоба будет направлена в вышестоящие инстанции.
Не добавляют второго водителя в полис ОСАГО! Отвратительное отношение к клиентам