4 марта 2023 года в нашу машину въехал мужчина на 14й ладе. Вину мужчина признал. Застрахован в Росгосстрах осаго.
Еще ни разу при обращении в эту ... Контору не дали внятного ответа. Каждый раз разная информация. Ремонт оценили в копейки. А вот для описи скрытых повреждений их не докричаться. Писали на почту - нет реакции.
Звоним - говорят приехать написать еще заявление. Приезжаем - говорят на почту надо было писать. Ждите 5 рабочих дней. Не позвонили - ждите 9 рабочих дней. Теперь нужно снова ехать писать заявление. Потому что от нас ничего не поступало.Оно уже пятое.
Что за издевательство? Есть в этой компании хоть какой-то алгоритм действий? Думала такое дно нельзя пробить, но я ошибалась.
Кстати, чтобы оценить скрытые повреждения нам нужно самим найти сто, заплатить за разборку. Снятие одного заднего бампера ( сильно замят) стоит 4600р. Также нужно вскрыть багажник. Этих денег Росгосстрах оплачивать не собирается.
Просто дичь. Полтора месяца ждать, чтобы вы соизволили отправить оценщика? Самая отвратительная страховая. Обходить ее за километр - лучший совет.
Поберегите нервы и время. Не обращайтесь