ЖАЛОБА! На сотрудника Альфа страхования за не корректную консультацию. И притензия качеству обслуживания клиентов.

07.06.2023 г. время 09 час.18 мин. по номеру 8312024202, позвонила девушка: предоставила мне консультацию по страхованию (жизни и залогу). А именно, суммы оплаты и она меня заверила что договора придут на электронную почту после оплаты. Для меня это было очень важно. Так как я буду отсутствовать в Нижегородской области до августа месяца.

Получаеться если у меня не пройдёт полис по ипотеке (залогу), мне Сбербанк по условиям Ипотечного договора будет начислять проценты 1/2 % от общей суммы задолженности, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Из-за введения меня в заблуждение и дизинформироние. После оплаты полисов, мне пришли всё чеки и один договор (жизнь). Договор по залогу не пришел.

Мне пришлось звонить на всё номера которые я нашла, 88003330999 (говорили одно и тоже идите в офис на Белинского, мы Вам ни чем не можем помочь. Зарегистрировали обращение под номером 54922/118/5206222, но мне так никто и не перезвонил) и второй номер на который просто не реально дозвониться 8312024202 с 07.06 по 09.06. я звонила но всё без результатно. Просьба связаться со мной в кротчайшие сроки для решения моего вопроса!