В настоящее время истекает срок по одному из договоров ОСАГО ХХХ0260***630 в СК АльфаСтрахование. Чтобы продлить договор, необходимо оплатить сумму, которая превышает почти в три раза сумму по предыдущему договору. Как выяснилось, мой КБМ с 0.46 подняли до 1.17. Причины поднятия КБМ мне неясны.

В переписке сотрудник компании АльфаСтрахование предоставил мне сведения ДТП о котором я ничего не знаю и в котором я не участвовал (номер страхового полиса ААВ 302*****66 страховое событие от 04.03.2022 по договору выданному страховой компанией Публичное акционерное общество Страховая Компания "Росгосстрах".).

Выплата по этому ДТП производилась Росгосстрахом, в Московской области, где я никогда не был. Ф.И.О. со страхователем по данному договору у нас не совпадают, совпадает только дата рождения.
Ф.И.О. участника ДТП Р**** В**** Е**** дата рождения: *******. Мои Ф.И.О: Б**** А**** Е**** дата рождения: ******. Как видно данные НЕ СОВПАДАЮТ!!! ПОЧЕМУ ПОВЕСИЛИ НА МЕНЯ ДАННОЕ ДТП? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???

Прошу разобраться с данным вопросом, виновных привлечь к ответственности!