Номер выплатного дела 0019654312.
Всем привет!
Дело было так. Стояла машина на стоянке, не кого не трогая и в нее влетел дедуля. Что с деда взять. вызвали комиссара, составили бумаги, отдали 3000 тр.
Приезжаю в Росгосстрах в своем городе по адресу Подгорный микрорайон 4 , а там сидит девушка и говорит: Всех по увольняли, расформировали, сократили, работать некому, осмотр провести не можем, все онлайн , Сделаете фото, отправите онлайн с бумагами Дтп, вам рассчитают сумму и вышлют на ваши реквизиты. Странно, - подумал я. Ну ладно, дали номер 0530.
При звонке меня направили в другой город - Новосибирск, ул. Станционная, д. 62. К 12 часам 6.07.2023 пометив что при опоздании на 5 минут запись будет аннулирована. Все бы нечего, но это от моего города 80км туда обратно 160км. Теряется целый рабочий день, почти три часа по пробкам. Пришлось выезжать с утра.
приехав туда на осмотр. Там делают дорогу, пробки ужасные. У них сервисный центр, там, думаю, сейчас снимут бампер на ремонт, все поправят. А нет. Все об фотографировали и говорят: Нужен лицевой счет. Я им начал предъявлять реквизиты Сбербанка, но они отказались их принимать, сказали, что нужны реквизиты банка Втб и направили нас в банк со словами: Пока мы рассчитываем стоимость ремонта, вы откроете карту и получите реквизиты. и что от страховой туда поступит толи бонус или подарок 1500тр.
Тут я начал задумываться, что больше похоже на развод какой-то. Проехав по всем пробкам, отстояв в очереди, получил карту и реквизиты. Такое ощущения, что меня там ждали. Когда подошел к девушки в банке, она сразу сказала: Вы со страховой Я ответил, что да. После заполнения бумаг мне начали предлагать кредитную карту с лимитом, на что я им ответил, что не нуждаюсь И отказался.
Тогда мне выдали просто карту со словами: Переведите туда денег и сделайте покупку, что бы она заработала. Странно, но я повелся. Приехав обратно на станционную, сказали, что они посчитали все и сумма вышла по ремонту 10300тр. Мне уже было все равно на все. Подписал согласования на эту сумму. Сказали, ждите зачисления по реквизитам в течении 10 дней.
Раз день потерян, поехал в сервис в своем городе. Там насчитали 16800 с краской. Там еще оказалось, были скрытые дефекты крепления бампера и ушёл замок капота. Ладно, раз подписал согласия, добавлю денег и сделаю. на что мне сказали что после того как сумма будет согласована могу заниматься ремонтом. Отдав машину на станцию, делать было нечего.
Спустя три дня решил глянуть статус на сайте, а там принято отрицательное решение по выплате. Смешно. Ребят потратив день, а заработок за день у меня около 20 000 тр , отдав за комиссара 3000тр , потратив на бензин 1700 за весь день катания , это жесть нас просто обманывают и разводят , моя семья платит более 100 000 по страховкам у Росгосстраха не считая всех родственников я вас прославлю в своей аудитории на ютубе, а это более 800 000 человек. не считая соц сети , так не должно быть . Разрываем свами все страховки вы творите что попало . это не объяснимо
Обман и разводят своих клиентов, будьте осторожны