Раньше часто пользовался этой компании вопросов проблем не было но сейчас походу политика компании изменилось поставил автомобиль на учет и застраховал ОСАГО на автомобиль в марте и использовал автомобиль в личных целях поскольку  использовал в личных целях  отправил в страховую компанию на изменение цель использования такси посколько автомобиль будет работать такси это единственная компания которая в открытую просто мне заявляет о том что мы не будем переделывать давайте мы аннулируем мы просто не хотим страховать такси ОСАГО работник просто царь какой-то я таких ещё не встречал на каком-то пафосе «ах вы не хотите аннулировать ну тогда не о чем разговаривать досвидание» крайне не рекомендую ужасная компания проблема осталась также вопрос не решен в двух словах собираюсь с 1 сентября отдавать автомобиль в работу как полагается по закону заранее оповестил об этом страховую компанию предоставил все необходимые документы для изменения полиса ОСАГО  ну такое чтоб компания в открытую просто сказала мы не будем тебя страховать потому что ты такси на вопрос на каком основании вы нас дурите каким образом я говорю я использовался в личных целях теперь хочу использовать автомобиль в такси нет мы не будем делать до свидания написал жалобу в РСА написал жалобу на горячую линию жду официального отказа и будем собирать документы в Центробанк