15.09.2023 подал онлайн заявку на оформление полиса ОСАГО, в тот же день со мной связался сотрудник Совкомбанк Страхование (представилась Алиной). В ходе беседы с Алиной до меня была доведена вся информация по продуктам компании. После того как я определился с продуктом мне на телефон и электронную почту была направлена ссылка для прикрепления необходимых документов для оформления полиса ОСАГО (в/у, паспорт, ПТС, старый полис).

После того как я направил фото необходимых документов сотрудник компании произвел расчет полиса ОСАГО, цена меня устроила (меньше чем в прошлом году), после чего мне была направлена ссылка на оплату полиса. После оплаты на мою электронную почту пришел полис ОСАГО в электронном виде, а так же все необходимые информационные документы, что делать в случае ДТП (куда обращаться, бланки и тд.).

В целом качество и скорость обслуживания меня порадовали. Так же сотрудником банка было предложена услуга "Микро Каско", это защита от виновников ДТП без полиса ОСАГО, что в наше время очень актуально. Позже обязательно оформлю данный полис, чтобы максимально обезопасить свою имущество.