История про то как я продлевал страхование ипотеки. Пишу после того как эмоции спали, по этому будет всё менее жёстко, чем хотелось написать ранее.
В ноябре решил заранее застраховать жизнь и недвижимость по ипотеке ВТБ, страховые компании предлагали за 2 риска от 2200 до 2680 , но я решил зайти в приложение и посмотреть что есть у ВТБ (этот была фатальная ошибка) и на мою радость страховая компания пульс совместно с ВТБ предлагали скидку 15% и так же всё в онлайне, всё данные сами подтянут, красота да и только.
В итоге шёл по порядку шаг за шагом и мне посчитали 2000(1980примерно), в моей голове рассчиталась скидка и всё сошлось, после оплаты пришло 2 письма с полисами, в приложении было написано что всё успешно и я довольный, благополучно забыл до сегодняшнего дня. Сегодня проверял полис, всё ли нормально, так как предыдущий закончился 13.01 и вижу, что ты меня только страхование жизни.
В чате отправили в страховую, в страховой отправили лесом и очень культурно объяснил, что сам дурак и надо читать . В итоге я переплачу примерно 1 тысяч с учётом скидки в 15%. Понимаю по ответам и в чате и под другими отзывами здесь, что объяснят мне в формате, сам дурак и читай, но обидно нельзя же так с клиентами. Моя история для тех кто читает отзывы перед тем как обратиться в компанию.
Уважаемые сотрудники данной страховой перед тем как написать мне, что надо было читать и сам во всём виноват, просто сообщите мне почему со скидкой в 15% ваш продукт на 36% дороже чем у других, так будет лучше
Худшая покупка