Я хочу рассказать о своем договоре. Мой менеджер, который подписывал со мной его изначально - не донес до меня все условия нормальным языком. Я тоже не вчиталась в договор. Мы просто договорились что через год встретимся.

Когда через год я приехала в офис, оказалось что этот менеджер уже не работает, а по условиям договора я должна заплатить взнос, который мне финансово не по силам.

Я распереживалась, уже даже хотела расторгать договор и потеряла бы на этом много денег.
Очень хорошо, что моим вопросом занялся новый менеджер, очень толковый и хороший.  Его зовут Апрес И. Именно он позвонил мне, уточнил мои запросы и пригласил в офис повторно.

При первой встрече с ним в офисе он три часа со мной вместе обсуждал какие условия возможны в моем случае, а уже к следующей встрече мы смогли прийти к компромиссу и теперь у меня в договоре условия, которые мне подходят))

Я искренне благодарна Апресу И за его желание помочь и чуткое отношение к клиентам. В итоге хочу поставить компании пятерку в первую очередь за счет того, что в ней работают такие хорошие люди.