8.03.24 произошло ДТП. Никто никуда не уезжал, в меня на светофоре въехал автомобиль. ГИБДД дождались, соответственно, все виновники на месте, ни у кого возражений нет.

В этот же день заявил о страховом случае, присвоен номер №0019919013. Оператор предложила мне загрузить все онлайн через личный кабинет. Я согласился.

Оформил, заполнил нужные данные дошёл до момента отправки документов в Госключ. После нескольких попыток отправки постоянно появлялась ошибка. Попробовал войти в личный кабинет с компьютера. Авторизовался через госуслуги, документы получилось отправить.

Проследовал в приложение Госключ, все документы подписал 9.03.24.

На сегодняшний день в личном кабинете так и висит информация, что я должен подписать документы в Госключе, хотя все подписано. Поддержка никак не работает, кроме как "Идите в офис". Все это конечно хорошо, но вы САМИ рекламируете свой онлайн кабинет, он у ВАС не работает и проблему ВЫ никак не решаете.

Кроме того непонятно, нужно создавать новое обращение по этому случаю, или нет. Поскольку личный кабинет никак не показывает ошибки и предлагает "отследить документы в Госключе"

По итого я прошу решить проблему с личным кабинетом, чтобы была возможность подать документы онлайн. И прояснить, принято ли заявление, или нет.

Очень жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку.