Здравствуйте!
При покупке автомобиля за наличные, на юридическое лицо было приобретено КАСКО, но так получилось, что авто пришлось продать через неделю. Написал заявление о расторжении, приняли, все ок казалось бы. Проходит месяц….. денег нет….информации никакой нет….. а потом оказалось, что оказывается не хватило ДКП о продаже авто.
Я спрашиваю, а зачем вас нужно ДКП о продаже ? Я расторгаю до истечении 14 дней, постановление ЦБ мне дает такое право. А оказывается у меня расторжение не по причине периода охлаждения, а указали по причине продажи (в таком случае возврат не всей суммы, а около 50-70%). Еще меня и обвинили, типа я не проверил, серьёзно ? Вы профессиональный сотрудник компании или я? Может тогда я и зарплату вашу буду получать ?
Расторгнуть по периоду охлаждения уже не получится говорят, думаю ну ладно, Бог вам судья, верните хотя бы часть. Прислали мне на почту инструкцию, где сказано, что мне необходимо прислать дкп о продаже авто. Я отправил. Как вы могли догадаться, прошло 2 месяца и тишина.
Нанимаю юриста для сбора документов и подачи сперва предсудебной, а затем и в сам суд, уверен, что на предсудебное письмо тоже будет тишина.
Невозможно расторгнуть в период охлаждения!