Имею опыт работы с Ингосстрахом и Тинькофф по КАСКО. Когда-то давно перевел все в РЕСО по совету знакомого. Ему все понравилось. За те 3-4 года, что страхую в РЕСО это первый страховой случай. Очень разочарован. Начну с опыта.
Тинькофф и Ингосе направления выдавали в течение 3 дней. Без всяких заморочек. Тут уже прошло 3 недели. Ждали сначала оценщика и вот от даты оценки прошло 10 дней. В центральном офисе сами ничего не говорят, но просят агента передать, что скоро будет направление. Претензий нет к агенту, поэтому не единица.
Сумма страховых продуктов в районе 100тр в год. Клиентом являюсь уже более 3 лет. И это первый серьезный случай за все это время. Все добровольно страхую и всегда все вежливо и профессионально. Жаль, что когда доходит до реальных случаев, то начинаются сложности. Машина стоит ржавеет, а меня даже нормально не могут проинформировать на каком этапе рассмотрение.
Я понимаю, что согласно договору - 20 дней на все эти процедуры, но и у того же Тинькофф сроки те же, но укладываются в 2-3 дня на абсолютно все процедуры. Разочарован.
Страхую недвижимость и авто. Не ожидал такого сервиса