Не советую связываться со страховкой Согаза и банком ВТБ. Пенсионерка оформляла в банке ВТБ вклад, обманным путем ей навязали добровольное медицинское страхование " Я только спросить". Совершенно никчемный страховой продукт. При этом легко и быстро сняли со счета страховую премию в размере 1200 руб. По условиям страхования есть возможность в течении 14 дней отказаться от договора с полным возвратом страховой премии. Что мы и сделали.
ВТБ отказались, что либо делать, сославшись, что все через Согаз. Хотя оформляли договор в банке. Документы на аннулирование подали в филиале Согаза своего города. Там обещали, что страховая премия будет возвращена в течении 10 рабочих дней. Но прошло 2 недели. Ни ответа, ни привета.
Пришлось звонить в колл центр. Там никаких документов не нашли. Составили обращение, которое должны были рассмотреть в течении 5 рабочих дней. Прошло 2 недели, поступило письмо, которое четкого ответа не дало. Деньги не возвращены.
Снова звонок, снова составлено обращение. Передано специалистам, которые его должны рассмотреть в течении 5 раб. дней. Замкнутый круг. Деньги забирают быстро, но вот возвращать не торопятся. Сплошная бумажная волокита. Неграмотные специалисты, которые не владеют ситуацией, не могут качественно дать ответ.
Не советую связываться со страховкой СОГАЗа и банком ВТБ