Согаз отличился! Только не в лучшую сторону. Страхую непервый год по программе защита жилья расширенный Полис. Поясню, это обычные условия страховки жилья и плюс дополнительные. Такие как оплата переезда, ремонт сантехники, электрики, проживания на время ремонта и т.д.
Обещали райские условия и отличное отношение к VIP клиенту. Но это все только на бумаге. По факту можно сказать просто разводят на эти доп. условия. При звонке в кол. центр Согаза пояснили, чтобы получить выплаты по доп. условиям необходимо предоставить только чеки о понесенных затратах по доп. Условиям.
А на деле при предоставлении документов написали отказ по выплатам. Ссылаясь на внутренние правила. Но при заключении договора, а предложил мне этот полюс мой персональный менеджер в банке (к сожалению, он сам не знал, как ведет себя согаз), мне о них не говорили и я их не подписывал. И оказываться по выплатам они руководствуются этими внутренними правилами. То есть заманивают привилегированных клиентов банка этими допами, а потом отказываются платить, ссылаясь на внутренние правила.
Хорошо хоть на Гаагу не ссылаются. Больше страховать в компании согаз нечего не буду. Да и друзьям, и тем, кто спрашивает не рекомендую иметь дело с согаз. Если что не так Вас прижмут внутренними правилами. Хорошо подумайте, перед тем как покупать страховой Полис в компании Согаз. Кстати, эти правила на 100-110 листов (точно не считал). Конечно, можно и прочесть, если бы их давали.
Хорошо подумайте, перед тем как покупать страховой полис в компании СОГАЗ