Хочу рассекать и предупредить наверное всех кто будет брать кредиты на авто, взяли в кредит машину через ОТП Банк , после сделали КАСКО, но речь не о ней. Когда оформляли кредит обязательным условием было оформление страховки Росгосстрах , но условия не были озвучены в должной форме.
Через 2 месяца закрыли кредит, продали машину. Пришли возвращать страховку, каско вернули, а от другой выданой банком оказывается можно отказаться только в течении 14 дней. О чем нигде не было сказано, и никем, если сотрудники банков имеют права выдавать страховки - то думаю должны и нормально объяснить для чего и на сколько она дается.
Так вот ходила в офис - нам сказали что не знают что делать. Звонила потом три раза в Росгосстрах на данный момент телефон перестали брать, а мое обращение которое должно было быть рассмотрены в течении 7 дней так и не рассмотрели. Отличное отношение, работа и в целом компания.
Класс, очень довольна (сарказм) итог: -65.000 рублей из за халатности сотрудников которым лень проинформировать все условия вслух. Кому-то видимо пришел хороший процент.
Обман и 65.000