У меня просто нет слов. Обратилась по страховому случаю в компанию 06.12.2023 сначала меня просто игнорировали потом через обращения в тех поддержку меня все таки направили на ремонт, где через 1,5-2 месяца мне отказали в ремонте.

Опять через многочисленные обращения в тех поддержку компания решила одобрить выплаты, сумма была смешная (все кому рассказывают просто умирают со смеху), они просто решили вернуть мне стоимость страховки.

Провела независимую экспертизу, разница с их расчётами ВНИМАНИЕ около 150 000 т. р.! Предоставила претензию в офис СОГАЗ, на которую мне ответили через 20 дней, хотя по закону обязаны были ответить в течение 10 дней. Пригласили в офис заключить доп соглашения, так как все таки по предоставленной мной независимой экспертизе приняли положительное решение.

09.05.2024 я подъехала в офис, подписала доп соглашение НО выплат так и нет, сегодня 28.05.2024. Написала обращение в офис 21.05.2024, пришел ответ на почту о регистрации и обещание предоставить ответ в течении 5 дней, но увы компания молчит не денег не ответа на обращения не чего.

Видимо все таки нужно обращаться в суд, так как мне как потребитель не предоставлена на данный момент не какая информация.